Les buffets

* Menu terroir (min 5pers.)

Eventail de charcuterie et salaisons aux fruits frais.
Assortiment de boudins artisanaux.
Pâtés artisanales.
Antipasti : olives, poivrons farcis, banderilles d’anchois.
Assortiments de petits pains.

 

* Menu froid campagnard (min 10pers.)

Éventail de charcuterie (5sortes).
Roti de bœuf cuit.
Œuf farci façon mimosa.
Roulade d’asperges.
Jambon Italien aux fruits de saison.
Volaille cuite aux fines herbes.
Diverses sauces froides.
Pates froides façon Italienne.
Pommes de terre à la mayonnaise et herbes fraiches.
Riz andalou et petits légumes croquants.
Salade de tomates fraiches aux jeunes oignons et vinaigrette.
Choux fleurs froids vinaigrette maison.
Haricots verts croquants, huile d’olive.

 

* Menu buffet froid l’instant traiteur (min 10pers.)

Saumon cuit « belle vue ».
Saumon fumé au bois de hêtre tranché.
Tomate aux langoustines cocktail maison.
Pêche au thon maison.
Assortiment de charcuteries et salaisons.
Roti de bœuf cuit.
Œuf mimosa.
Roulade d’asperges, jambon cuit a l’os.
Jambon Italien aux fruits de saison.
Volaille cuite aux herbes.
Diverses sauces froides.
Pates froides façon Italienne.
Pommes de terre à la mayonnaise et herbes fraiches.
Riz andalou et petits légumes croquants.
Salade de tomates fraiches aux jeunes oignons et vinaigrette.
Choux fleurs froids vinaigrette maison.
Haricots princesses croquants, huile d’olive.

 

* Menu méditerranéen (min 10pers)

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan.
Tomate et mozzarella di buffalla au basilic frais.
Jambon de parme aux fruits de saison.
Mortadelle aux pistaches.
Pancetta.
Salami pur porc.
Jambon cuit grand cru.
Émincé de volaille aux tomates séchées et ail frais.
Diverses sauces froides.
Pates froides façon Italienne.
Pommes de terre à la mayonnaise et herbes fraiches.
Riz andalou et petits légumes croquants.
Salade de tomates fraiches aux jeunes oignons et vinaigrette.
Choux fleur froids vinaigrette maison.
Haricots princesse croquants, huile d’olive.

 

* Menu fruits de la mer (min 10pers)

Saumon cuit belle vue.
Saumon fumé au bois de hêtre.
Pêche au thon maison
Tomate langoustine cocktail.
Gambas grillés à l’huile d’olive
Salade folle de scampis pochés.
Ananas farcis au crabe.
Diverses sauces froides.
Pates froides façon Italienne.
Pommes de terre à la mayonnaise et herbes fraiches.
Riz andalou et petits légumes croquants.
Salade de tomates fraiches aux jeunes oignons et vinaigrette.
Choux fleurs froids vinaigrette maison.
Haricots princesse croquants, huile d’olive.