Les plateaux

  • Plateau apéritif (min 2 pers)
    Assortiment de charcuterie et fromage, antipasti (olives, poivrons farcis, banderilles anchois) et biscuits apéritif.
  • Plateau charcuteries et fromages (min 2pers.)
    En formule apéritif ou dessert (+/- 100gr/pers)
    En formule repas (+/- 200gr/pers)
  • Plateau charcuteries (min 2pers.)
    En formule apéritif (+/- 100gr/pers)
    En formule repas (+/- 200gr/pers)
  • Plateau fromages (min 2pers.)
    En formule dessert (+/- 100gr/pers)
    En formule repas (+/- 200gr/pers)
  • Plateau sandwiches (min 10pieces).
    Minis sandwiches mous, ou styles ciabatta, goûts au choix servis sur plateau.
  • Pain surprise
    Un pain surprise complet est prévu pour entre 12 et 15 personnes
    Comprend le pain surprise servant de cuve à farcir et 60 minis sandwiches mous et/ou ciabatta garnis selon vos choix et préférences.

 

Nos plateaux raclettes:

  • Plateau raclette
    Fromage coupé selon vos choix (+ou-250gr), avec assortiments charcuterie (+ou-100gr).
  • Formule plateau raclette complet
    Fromage coupé selon vos choix (+ou-250gr), avec assortiments charcuterie (+ou-100gr).
    Pomme de terre au four
    Salade de tomate à la vinaigrette
    Mesclun de salade fraiche, vinaigrette au yaourt.
  • * Formule raclette alpage
    Demi ou quart de roue, le prix selon le poids et le fromage choisi
    Appareil adapté pour la roue de fromage en prêt.
    Supplément plateau charcuterie variée possible